Запишись на ON-LINE консультацию!

Иммиграция в провинцию Остров Принца Эдварда


Эта возможность иммиграции — настоящая находка для современных бизнесменов. Она идеально подходит и потенциальным инвесторам, желающим внести свой вклад в развитие экономики провинции, и предпринимателям различного уровня, планирующим основать свой бизнес, что называется «с нуля» или перекупить уже существующий в провинции PrinceEdwardIsland.

Что нужно кандидату для того, чтобы иметь возможность воспользоваться всеми преимуществами программы:

  • его собственные ликвидные средства должны быть не меньше $600,000 CAD, в эту сумму входят стоимость личного бизнеса, капитал на расчетном счету банка, а также цена всего недвижимого имущества;
  • внести свои деньги на обязательный депозит в сумме $200,000 CAD, они подлежат возврату уже по истечении 12-ти месяцев постоянного пребывания на территории канадской провинции, конечно, только при условии исполнения всех требований, предъявляемых местными властями к открытию бизнеса;
  • приехать в провинцию с целью ознакомления дней на пять, не меньше;
  • достойно выдержать экзамен по иностранному языку IELTS, показав результат не ниже четырех баллов;
  • соответствовать целому перечню многочисленных требований, в том числе возрастному цензу, уровню образования, а также иметь большой стаж работы по полученной специальности;
  • при наличии у заявителя своего бизнеса или в случае, когда он выступает в роли соучредителя бизнеса в течение последних трех лет, следует еще и предоставить подтверждающие этот факт документы, а также финансовые отчеты за данный период.

Иммиграция в провинцию Остров Принца Эдварда

Вся процедура прохождения иммиграционного процесса по данной программе относительно простая:

  1. По окончании детальной сверки документов, предоставленных кандидатом, открывается файл;
  2. Следующий этап — выдача приглашения для оформления въездной визы на заявителя или в случае, когда иммигрировать хотят муж и жена, — на обоих для более наглядного ознакомления с жизнью в провинции, а также с целью прохождения специального интервью, оно всегда проводится в присутствии переводчика, а значит и поводов для особого беспокойства никаких нет.

Одновременно направляются остальные документы, в том числе и оригинал результата прохождения языкового теста IELTS.

Ознакомительная поездка длится пять рабочих дней за это время кандидат на получение въездной визы:

  • изучает различные варианты уже функционирующих бизнесов, чтобы в последствии приобрести для себя наиболее подходящий;
  • составляет убедительный и обоснованный бизнес-план, который обязательно потребуется при прохождении в посольстве интервью;
  • посещает министерство, а также проходит процедуру специального интервью у чиновника из посольства;
  • подписывает «Депозитное соглашение».
  1. После успешного прохождения этапа интервью и утверждения предоставленного бизнес-плана уполномоченные власти провинции оформляют сертификат на иммиграцию заявителю. На основании подписанного «Депозитного соглашения» в течение одного месяца нужно осуществить установленную оплату ($200 000), которая впоследствии подлежит возврату при условии безукоризненного выполнения всех пунктов этого документа.
  2. Последний этап — передача документов в канадское посольство, необходимо еще предоставить справку с результатом мед. освидетельствования и после уточнения моментов, касающихся безопасности, уже оформляется въездная виза или визы в случае, когда в канадскую провинцию отправляется вся семья.

Иммиграция в провинцию Остров Принца Эдварда

На текущий момент для успешных бизнесменов — это единственно надежный и, пожалуй, наиболее простой вариант иммиграции в Канаду. Решили воспользоваться этой уникальной возможностью, но не знаете с чего начать? Обращайтесь к нам за самой подробной профессиональной консультацией, с помощью специалистов нашего центра Вы пройдете все этапы, предусмотренные программой иммиграции в провинцию Остров Принца Эдварда, легко и спокойно.